Confirmer votre inscription

Votre compte n'a pas encore été confirmé

Pour confirmer votre adresse email, vous devez cliquer sur le lien "confirmer mon inscription" dans l'email de demande de confirmation qui vous a été envoyé sur l'adresse email renseignée lors de votre inscription.

Si vous n'avez pas trouvé l'email dans votre boîte de réception correspondant à l'adresse renseignée lors de votre inscription et après avoir vérifié dans vos spams ou courriers indésirables :

Cliquez sur le lien suivant afin de  réinitialiser votre mot de passe ce qui aura pour effet de générer un échange d'email et confirmera que vous êtes bien l'auteur de la demande.

email de réinitialisation de mot de passe

Si vous êtes confronté au message d'erreur ci-dessous, c'est qu'une demande à déjà été faite et les multiplier ne servira à rien. Veuillez vérifier votre boîte mail et cliquer sur le lien indiqué comme ci-dessus.

Si vous n'arrivez pas à trouver l'email en question écrivez moi à l'adresse suivante contact@philianova.com en indiquant vos prénom, nom et éventuellement adresse skype et/ou si possible avec des copies d'écrans.

Message d'erreur de réinitialisation de mot de passe