Gérer votre profil

Pour accéder à votre profil, cliquez sur votre petite photo de profil en haut à droite de votre écran.

Si vous ne l'avez pas encore remplacée, elle ressemble à celle-ci :

Si elle n'y est pas cliquez sur puis cliquez sur

Une fois sur votre page profil, la disposition des informations à l'écran dépend de la taille de votre écran.

Dans tous les cas, cliquez sur "MODIFIER MON PROFIL".

Un fois sur la page de modification de vos informations de profil utilisateur / utilisatrice

Vous pouvez revenir à votre page profil en cliquant sur le bouton vert.

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte en cliquant sur le bouton rouge.

Ci-dessus, vous disposez d'un rappel de l'identifiant utilisé pour votre compte et d'un bouton "MODIFIER VOTRE MOT DE PASSE".

Puis vous pouvez modifier votre prénom, votre nom, l'email de votre compte utilisateur, votre photo et votre adresse.

Pour remplacer votre photo, il suffit de cliquer sur le bouton "Choisir" et rechercher la photo ou image souhaitée sur votre disque dur.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications pour qu'elles soient prises en compte.

Cette page vous permet également de gérer vos sélections de thèmes, territoires, périodes de l'Histoire, catégories d'événements, catégories de personnages et labels. Lire le tuto suivant ...