Gérer vos sélections

Vous pouvez gérer vos sélections à partir de votre page profil utilisateur / utilisatrice ou à partir des pages dédiées aux catégories (thèmes, territoires, périodes, catégories d'événements, catégories de personnages et labels).

Sur les pages catégories, votre sélection n'est enregistrée que si vous êtes connecté.

Si vous cliquez sur "SELECTIONNER DES THEMES" de votre page de modification de profil utilisateur / utilisatrice,

le tableau dédié à la présentation des thèmes déjà présents s'affiche.

Vous pouvez utiliser le champ de recherche pour trouver le ou les thèmes que vous souhaitez sélectionner puis cliquez sur l'étoile afin de la transformer en coeur.

Cliquez maintenant sur "MODIFIER MON PROFIL".

Vous constatez que le ou les thèmes sélectionnés sont présents dans votre liste ce qui aura pour effet de vous restituer en priorité les articles, balades, visites guidées ou recherches comportant cette / ces catégories.

Pour la sélection des territoires, nous avons créer un moteur de recherche qui permet de vous fournir la liste correspondant à votre recherche parmi les territoires déjà présents en base de données ou de générer le territoire correspondant à votre recherche.

Cliquez sur le bouton "SELECTIONNER DES TERRITOIRES".

Recherchez le territoire souhaité et cliquez sur l'étoile afin de la transformer en coeur.

À tout moment, vous pouvez modifier votre sélection.

Vos choix vous sont totalement personnels. Personne en dehors de l'équipe technique interne à Philianova n'a accès à vos choix. Nous ne donnons ni ne vendons vos données à qui que ce soit.