Vous représentez une organisation, comment commander un pack service ?

Votre organisation souhaite publier des contenus de types articles, balades ou visites guidées sur Philianova.com et créer sa communauté d'amis, membres et administrateurs de ses pages.

Après avoir suivi la procédure pour créer votre compte utilisateur et vous êtes assuré d'être connecté, cliquez ici pour voir l'offre et le tarif.

Recherchez si l'organisation est déjà inscrite dans notre base de donnée à l'aide du champ de recherche en bas de page,

utilisez un mot clé (nom de l'organisation ou nom de la ville) pour la retrouver.

Vous pouvez :

• rechercher à nouveau en modifiant votre mot clé,
  • préciser votre recherche (ci-dessous par le mot clé Musée),
  • ajouter une nouvelle organisation dans la base de données,
    • attention celle-ci doit impérativement disposer d'une offre culturelle en relation avec le patrimoine local et la culture territoriale.

Cliquez sur le bouton "GENERER LE BON DE COMMANDE" correspondant à l'organisation que vous représentez.

Cliquez sur "TÉLÉCHARGER".

Vous pouvez payer soit par virement soit par chèque comme indiqué sur le bon de commande à retourner signé à l'adresse de PHILIANOVA SAS 13 rue de Boyer 69005 Lyon.